первый игрок задает вопрос, например: "Не спать всю ночь", а второй отвечает, было у него в жизни такое или нет и задает свой вопрос.
я первый! хD
смотреть на звездопад?
Соревнования форумов |
Внимание! Мы активны, друзья! на форуме идет ремонт, дизайн сменен на летний, и, таблица является временной, да х)
Навигация по форуму: Правила Вопросы от гостей Отзывы, предложения, критика гостей Акция 1: няшки за рекламу Акция 2: клик=плюс Конкурс 1: пером и шпагой Правила проведения соревнований Пердложения участников Вопросы от участников Каталог дизайнов Каталог элементов Заказ дизайна Заказ графики Навигация по скриптам Наша реклама Баннерообмен Заявка на пертнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Соревнования форумов » Игротека » Было или нет?
первый игрок задает вопрос, например: "Не спать всю ночь", а второй отвечает, было у него в жизни такое или нет и задает свой вопрос.
я первый! хD
смотреть на звездопад?
Нет)
Бегать по дому без трусов?
ну конешно было, когда мне было год-два хD
достать телефон, посмотреть время, положить обратно в карман и тут же забыть, сколько времени
достать телефон, посмотреть время, положить обратно в карман и тут же забыть, сколько времени
О да! Каждый раз хДД
Нарисовать афигенную картину (на компе) и забыть сохранить?
ммм... нарисовать не было, обработать да хD
идти в наушниках, балдея от ауенно песни и не замечая ничего вокруг и врезаться в столб/стену/витрину и тп?
идти в наушниках, балдея от ауенно песни и не замечая ничего вокруг и врезаться в столб/стену/витрину и тп?
нееее)
идти в школу в новых штанах и упасть в лужу?
ооох... в лужу падал... даже на линейку в конце четверти из-за это не пошел... но я не помню, в новых штанах это было или нет хD
затискать кого-нибудь до полусмерти?
затискать кого-нибудь до полусмерти?
нееет хДД
поцеловать парня/девушку подруги/друга в засос на его/её глазах? хД
парня/девушку подруги/друга в засос на его/её глазах?
на чьих глазах? о__О
но все равно нет хD
проснуться утром, подумать "бля, как же лень идти в школу/колледж,универ" и снова завалиться носом в подушка ну и, соответственно, не пойти в школу/колледж/универ/детский сад хD
проснуться утром, подумать "бля, как же лень идти в школу/колледж,универ" и снова завалиться носом в подушка ну и, соответственно, не пойти в школу/колледж/универ/детский сад хD
Нет. Поваляюсь и иду хД
Расплакаться из за пустяка?
было хDDD особенно часто год-полтора назад хD
привязалась какая-нибудь ебанутая песня, жутко тупая, ты ее уже ненавидишь, но все равно ходишь и поешь?
Было, было х))
Побить лучшую подругу?
Побить лучшую подругу?
нет, не дерусь хD
уехать из гостей в одном кеде
Вы здесь » Соревнования форумов » Игротека » Было или нет?